r Clínica Bienestar 360
 

AVISO DE PRIVACIDAD

• Nuestro compromiso para el uso correcto de datos personales.

En BIENESTAR 360, reconocemos que la privacidad de sus datos personales constituye un derecho fundamental, por lo que, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, asumimos el compromiso de resguardarlos y protegerlos bajo los más altos índices y estándares de seguridad.

BIENESTAR 360 tiene domicilio para oír y recibir notificaciones en Avenida de las Palmas número 500, Local A-2, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000 y cumplir con nuestro objetivo, solicitamos ciertos datos para poder proporcionarle los productos y servicios de salud complementaria adecuados que satisfagan sus necesidades.

Asimismo, nos comprometemos en todo momento a no vender, transferir, compartir o divulgar los mismos a terceros para fines distintos a los que se indican en el presente aviso de privacidad.

Es por todo esto que consideramos importante compartir con ustedes los principios que nos guiarán para el debido cuidado y tratamiento de sus datos personales.

• Nuestro compromiso para salvaguardar los datos personales.

Sabemos que el respeto a la confidencialidad de los datos personales es fundamental para preservar la confianza, por ello, hemos diseñado procedimientos internos de seguridad para proteger su uso y evitar la divulgación no autorizada de los mismos.

Para la prestación de los productos y servicios contratados por usted, damos tratamiento a la información relativa a su identificación, domicilio, RFC, datos financieros necesarios para el cobro de los servicios contratados (en su caso). Los datos mencionados, los obtenemos a través de solicitudes y formatos de servicios, de nuestra página de Internet y/o de llamadas telefónicas, ya sea que los mismos nos hayan sido proporcionados por usted directamente o por terceros con los que usted tiene alguna relación jurídica.
 
Por la naturaleza de nuestros productos y servicios, es necesario que contemos con sus datos de salud, incluyendo antecedentes familiares de padecimiento o enfermedades, los cuales en términos de la ley tienen el carácter de datos personales de carácter sensibles para poder proporcionarle los productos y servicios de aseguramiento adecuados que satisfagan sus necesidades.

• Uso de la información personal.

Hacemos uso de sus datos personales para: (1) Identificarlo, ubicarlo o comunicarse con usted; (2) Proveerle servicios de salud complementaria a través de nuestros especialistas y terapeutas, en términos del diagnóstico 360 o cualquier servicio individual solicitado; (3) Atender todo trámite relacionado con nuestros servicios y productos; (4) Gestionar el cobro de servicios (5) Cumplir los términos y condiciones de los servicios contratados; (6) Comercializar los servicios y productos que ofrecemos vía telefónica e Internet; (7) Administrar nuestra página web; (8) Realizar encuestas de calidad y satisfacción del cliente; y (9) Enviarle avisos acerca de productos, servicios y promociones operados por BIENESTAR 360 y/o por sus socios de negocio.

• Distribución de datos personales

BIENESTAR 360 puede compartir su información personal con:

(1) La red médica, hospitalaria y de laboratorios que presten sus servicios a la Sociedad Administradora Clínicas Metromedica, S.A. de C.V., Medi Access Seguros de Salud, S.A. de C.V. y/o con Medi Access, S.A.P.I. de C.V., con el fin de complementar los Servicios prestados por BIENESTAR 360, como son el diagnóstico 360, terapias de sanación, terapias de belleza, cursos o clases; (2) Las autoridades de salud en atención a los actos de verificación y cumplimiento de las leyes aplicables que lleven a cabo; (3) Las autoridades mediante orden que funde y motive la causa legal del requerimiento; y (4) Con proveedores de servicios necesarios para la prestación de los servicios.

Si desea conocer los avisos de privacidad de las empresas que colaboran con BIENESTAR 360, favor de visitar la página http://mediaccessclinicas.com.mx/ y visitar el sitio “PRIVACIDAD”.

• Compromiso con el diálogo y la transparencia

En cualquier momento puede solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). En BIENESTAR 360 nos esforzamos por mantener todos los datos correctos de nuestros clientes.

Asimismo, seguiremos implementando las adecuaciones de seguridad necesarias de acuerdo con los cambios legales que se presenten para una correcta privacidad y tratamiento de los datos.

Yo ______________________________________acepto y hago constar que he recibido y leído en su totalidad el presente Aviso de Privacidad, por lo que en este acto otorgo mi consentimiento a BIENESTAR 360 para llevar a cabo el tratamiento de mi información personal conforme a los términos y condiciones que se describen puntualmente en el mismo.